Вечеров тёплым гремит гроза, Снова вижу я вас вдвоем, Ты улыбаешься В сторону я отвожу глаза, Что же ты делаешь со мной, Зачем издеваешься?, Я ж тебя Так любил...так любил, Думал что ты ждала меня, Что же ты сделала?, Я ж тебя Так любил...так любил, А теперь потерял тебя,
А он тебя Целует, Говорит что любит, И ночами обнимает, К сердцу прижимает, А я мучаюсь от боли, Со своей любовью, Фотографие в альбоме, О тебе напомнят о тебе
Вечером Тёплым брожу один, "Ты не сможешь Вернуть Её" Шепчет мне нежно дождь Знаю что встречу тебя с другим, Лучше б это было не ты, Но рядом с ним ты идешь, Я ж тебя так любил....так любил, Думал что ты ждала меня, Что же ты сделала?, Я ж тебя так любил...так любил, а теперь Потерял тебя
А он тебя Целует, Говорит что любит, И ночами обнимает, К сердцу прижимает, А я мучаюсь от боли, Со своей любовью, Фотографие в альбоме, О тебе напомнят о тебе
_K_O_T_İ_K_ (232015/02:35) А он тебя Целует,Говорит что любит,И ночами обнимает,К сердцу прижимает,А я мучаюсь от боли,Со своей любовью,Фотографие в альбоме,О тебе напомнят о тебе
O isə səni Öpür, Deyir sevir, Və gecələr qucaqlayır, Ürəyinə sıxır, Mən isə ağrıdan əziyyət çəkirəm, Öz sevgisi ilə, Albomda фотографие, Sənin haqqında sənin haqqında xatırladarlar