Saytın Ən varlısı ol : Gaudens - 25 manat
Sayta Daxil Olun!
REZIDENT736 (19.07.2012/23:07)Vas poprosili vsego navsego viskazat' svoe mnenie, a ne sporit') esli kavkazo4ki sayta takie je pravil'nie kak i zapisi kotorie oni tut ostavlyayut pravil'no sebya vesti, ne sidet' v 4atax, ne obwat'sya s parnyami, i ne tol'ko s russkimi no i kavkazskimi parnyami kak podobaet kavkazo4ke po kavkazskim obi4ayam! a tak kak mi ne soblyudaem vse eti tradiciyi bud'te dobri "en azinnan" ne sporte!) bez obid! ya prosto viskazala svoe li4noe mnenie)
Interesno,a sto je deluet vasi muji i brati? Izmenayaet svoey jensini? I zacem eto deluet,a? Razve eto dopustimo? Tolko stobi oni mujsini? Znaete,pravili dlya vsex! Ya vseqda jil takim prinsipom!-,,St

REZIDENT736 (02.08.2012/13:08)А я же не вам это всё говорю, а девушкам:)
Я же не спорю.
REZIDENT736 (02.08.2012/13:08)ne4ayno vam napisala a tak eto adresovanno vsem devuwkam kotorie kak raz taki s vami sporili) bezuslovno ya vas ne podderjivayu) prosto net smisla devuwkam s vami sporit')
Я же не спорю.
aygun94 (02.08.2012/13:54)Sporim mi ili net vam kakraz to eto ne kassayetsya. Nawlas...toje mne umnicka.... Piwi svoyo mneniye... Nam tvoi rassujdeniye ne k cemu...
ne4ayno vam napisala a tak eto adresovanno vsem devuwkam kotorie kak raz taki s vami sporili) bezuslovno ya vas ne podderjivayu) prosto net smisla devuwkam s vami sporit')
JANNA-FRISKE (10.08.2012/21:03)Vaaah kakaya buntarka) ay giz prowe obwaysya! da ya umni4ka))) a u tya est' kakie-to somneniya dorogaya??? neise ya ne sobirayus' s toboy sporit'! otdixay!)
Sporim mi ili net vam kakraz to eto ne kassayetsya. Nawlas...toje mne umnicka.... Piwi svoyo mneniye... Nam tvoi rassujdeniye ne k cemu...
...Ne QeDeR oLsADa DiLiM aCi, SaDeLiKDiR BaSHiMiN TaCi... |

Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, слово, возможность. |
Elave edilmiş fayl yoxdur
Yeniler yuxarıOnlayn Tanışlıq: 1022 / 943

...Ne QeDeR oLsADa DiLiM aCi, SaDeLiKDiR BaSHiMiN TaCi...