Saytın Ən varlısı ol : Yangin_sonduren - 2 manat
Sayta Daxil Olun!
Hemin_Bryunet [Off] (20.11.2010 / 02:19) Даже на самом высоком троне сидит ЗАДНИЦА! |
- Что ты имеешь в виду?
- Ничего особенного. Просто накорми меня и выпусти погулять.
Hemin_Bryunet [Off] (20.11.2010 / 02:19) Даже на самом высоком троне сидит ЗАДНИЦА! |
- Так несправедливо устроена жизнь: каждый день я вынуждена готовить пищу.
Муж:
- Ты права, жизнь очень несправедлива: я вынужден каждый день есть то, что ты готовишь.
- Знаю, но у меня таких денег нет.
Hemin_Bryunet [Off] (20.11.2010 / 02:20) Даже на самом высоком троне сидит ЗАДНИЦА! |
- Ко мне сегодня придут в гости три девушки, и на одной из них я собираюсь жениться. А ты постарайся угадать на какой именно.
После того как девушки ушли, он спрашивает у матери:
- Ну и как ты думаешь на какой?
- Ясное дело - на той, что сидела в середине.
- Вот это да ! И как ты догадалась?
- Да так, интуиция: она уже сейчас меня раздражает
Hemin_Bryunet [Off] (20.11.2010 / 02:20) Даже на самом высоком троне сидит ЗАДНИЦА! |
- Теперь уже нет, неделю назад я выбросил библию, которая валялась у меня хрен знает сколько, кажется, это было издание... Гут... как его... Гутен...
- Гутенберга? Ты выбросил библию Гутенберга? Да ведь это же была первая из напечатанных книг! Ей цены нет! Сейчас за один экземпляр этого издания дают 4 миллиона долларов!
- Ну, за мою, я думаю, никто бы и ломаного гроша не дал, потому что какой-то мудак исписал в ней все поля. Кажется, его звали Мартин Лютер.
Однажды отец Онуфрий, охаживая окрестности Онежского озера, обнаружил оголенную Ольгу. "О, Ольга! Отдайся, озолочу!" Ольга отдалась. Отведав оного, отец Онуфрий от оплаты отказался. Обманутая, оскорбленная, обозленная Ольга огрела отца Онуфрия огромной оглоблей. Отчего отец Онуфрий околел."
- Наверно штирлиц! - подумала ВIОS, но на всякий случай, пискнула.
Hemin_Bryunet [Off] (20.11.2010 / 02:28) Даже на самом высоком троне сидит ЗАДНИЦА! |
Hemin_Bryunet [Off] (20.11.2010 / 02:29) Даже на самом высоком троне сидит ЗАДНИЦА! |
Не пью, не курю. Познакомлюсь с девушкой, которая сходит в магазин за куревом и водкой.
Hemin_Bryunet [Off] (20.11.2010 / 02:29) Даже на самом высоком троне сидит ЗАДНИЦА! |
Смотрит- нормальный вроде мужичок..
Думает- сейчас зайду в магазин за хлебом и на обратном пути заберу его себе...
Выходит из магазина, смотрит, а мужика нет!
?????.............
- Твою мать! Можно подумать три года хлеба не ела!
Onlayn Tanışlıq: 2515 / 869