Saytın Ən varlısı ol : Malena - 5 manat
Sayta Daxil Olun!
Hemin_Bryunet [Off] (21.11.2010 / 03:12) Даже на самом высоком троне сидит ЗАДНИЦА! |
Так что , если враг нападет, мы ему дорогу расчистим
и жрать приготовим.
Hemin_Bryunet [Off] (21.11.2010 / 03:13) Даже на самом высоком троне сидит ЗАДНИЦА! |
Ну и решил на себе попробовать. Прикрепил ее, включил в розетку и нажал кнопку. Сидит, кайф ловит. Ну раз кончил, понравилось, он дойку не выключает - дальше кайфует.
Дважды уже кончил, потом три раза, четыре, пять. Устал уже.
Нажимает кнопку, чтобы выключить агрегат - не выключается.
Из розетки вилку выдернул - все равно наяривает.
Ну, фермер кое-как до телефона добрался, позвонил в фирму - производитель и спрашивает:
- Я тут корову решил подоить - подоил, а ваша электродойка не хочет выключаться.
Ему отвечают:
- Наша электродойка изготовлена с применением новейших европейских технологий - она сама выключится, как только надоит 10 литров.
Hemin_Bryunet [Off] (21.11.2010 / 03:13) Даже на самом высоком троне сидит ЗАДНИЦА! |
- "Не подходит!"
- "Пост".
- "Не подходит!"
- "Пикет!"
- "Не-а".
Женщина мимо проходит: "Дураки! Пижама!"
- Товарищи полковник, лейтенант Пупкин. Разрешите в отпуск.
- Да ты че! В отпуск, говоришь? Давай рацпредложение рационализаторское предложение) - пойдешь в отпуск!
- Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой в одну сторону машет? Давайте ему вторую косу привяжем, пусть косит налево и направо!
- Молодец! В отпуск!
Заходит второй:
- Давай рацпредложение...
- Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет? Давайте ему к косе привяжем вилы, пусть сразу в кучки складывает!
- Молодец! В отпуск!
Продолжение в следуующем
Заходит третий:
...
- Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет, траву в кучки складывает? Давайте к нему привяжем тележку, пусть сразу и отвозит!
- Молодец! В отпуск!
Заходит четвертый:
...
- Не знаю.
- Ну-у-у-у... Так иди думай. Придумаешь приходи!
Выходит лейтенант на крыльцо, закуривает нервно, стоит "репу морщит".
И тут подходит к нему этот солдат. С этой хреновиной в руках с привязанной тележкой, весь потный, обессиленный. И злобно так, спрашивает у лейтенанта:
- Чё, товарищ лейтенант, в отпуск хотите?!
- Да-а...
- Б...ь, рацпредложение не можете придумать?!
- Да-а...
- Б...ь, ФАРУ МНЕ НА ЛОБ!!! ФАРУ!!! ЧТОБЫ НОЧЬЮ КОСИЛ!!!
Hemin_Bryunet [Off] (21.11.2010 / 03:14) Даже на самом высоком троне сидит ЗАДНИЦА! |
Ну, дочери мои, что же вам привезти из-за семи морей?
- Мне зеркальце!
- Мне гребешок!
- А мне, привези, пожалуйста, чудище заморское для сексуальных утех.
- (купец растерянно) Доченька, да как же ... да как можно?
- (младшая дочь, разочарованно вздыхая) Ну ладно, пойдем длинным путем. Привези мне, родимый Батюшка, цветочек аленький.
Hemin_Bryunet [Off] (21.11.2010 / 03:14) Даже на самом высоком троне сидит ЗАДНИЦА! |
Новые возможности сайта доступные с 1 *** 2009 года.
1. Автосекретарь (отвечает короткими сообщениями: "Спасибо за оценку", "Сам дурак" - стоимость - 130 руб.
2. Новый раздел - "Мои лювовницы(ки)" и "Любовники(цы) моих
любов(ниц)(ников). Стоимость 260 руб. Установка пароля на раздел, для
защиты от просмотра женой (мужем) - 500 руб.
3. Новый раздел - "Мои враги" ( в раздел встроен графический редактор, для раскрашивания фотографий) - 130 руб.
4. Раздел "Мои звёздные друзья". Добавить в список друзей
Жириновского, Децла, Буша - 50 руб... Киркорова, Пугачёву - 150 руб.
Путина, Медведева - 300 руб.
Альберта Попкова - 500 руб. в месяц!
- Дорогая, сейчас будет немного больно, а потом приятно...
Через час новобрачная интересуется:
- А когда же будет больно?
- А вот сейчас кончу и по морде дам….
Hemin_Bryunet [Off] (21.11.2010 / 03:15) Даже на самом высоком троне сидит ЗАДНИЦА! |
земле...
Мимо летит орёл:
- Привет танцорам!
Парашютист:
- Я не танцор, я парашютист!
Орёл:
- Слышь, мужик - там внизу ТАКИЕ
КАКТУСЫ!!! Способности придут мгновенно...
Hemin_Bryunet [Off] (21.11.2010 / 03:16) Даже на самом высоком троне сидит ЗАДНИЦА! |
продавщица:-Что уже поймали? -Нет, но место знаю офигеннoe!
<< 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 119 >>
Mövzunu yükleYeniler yuxarıOnlayn Tanışlıq: 4167 / 1325