Saytın Ən varlısı ol : Malena - 5 manat
Sayta Daxil Olun!
Hemin_Bryunet [Off] (22.11.2010 / 01:07) Даже на самом высоком троне сидит ЗАДНИЦА! |
— Сёма, я тебе сейчас расскажу одну вещь, но ты не поверишь…
— Почему? Я поверю.
— Иду я вчера мимо универмага, у витрины стоитнеобыкновенной красоты девушка. Мы
познакомились. Нет, ты мне не веришь…
— Я тебе верю.
— Так вот, она оказалась телеграфисткой. Я пригласил еёв ресторан. Она пошла. Нет, ты
мне не веришь…
— Я тебе верю, верю.
—Мызаказали шампанское, потомконьяк. А потом она пригласила меня к себедомой. У нас с ней было четырераза. Нет, я вижу, что ты мне не веришь…
— Я тебе верю. Я только не верю, что она была телеграфисткой.
— Почему?
— Потому что, последний раз, когда ты мог, телеграфа ещёне было
Hemin_Bryunet [Off] (22.11.2010 / 01:07) Даже на самом высоком троне сидит ЗАДНИЦА! |
- Не раздевайся. Иди, набей морду соседу!
Умужа мгновенно налились кровью глаза. Выскакивает на лестничнуюплощадку и звонит в дверь. Жена слышит громкие звуки мордобоя инецензурной брани...
Через несколько минут муж возвращается и, запыхавшись, спрашивает:
- Ну, и за что я его избил?
- За что, за что... Сижу целыми днями дома одна - скукотища!!!
- Выйди, успокой наpод, а то стоят под двеpью, волнуются.
Паpень выходит и говоpит:
- Все ноpмально, пpошу тишины. Я сделал ей укол, она спит.
Один из пассажиpов и говоpит:
- Ты, доктоp, шиpинку застегни, ато шпpиц потеpяешь!
- Дорогая, давай плюнем на все эти старые предрассудки, о том, что невеста должна быть девственницой, и прямо сейчас займемся здесь любовью!
- Милый, у меня есть три причины этого не сделать. Первая: мы с тобой ждали этого момента три года, неделю-то можно ведь подождать. Вторая причина: вдруг кто-то станет спускаться и увидит нас. Ну и третья: после секса в подъезде у меня так спина болит!
Hemin_Bryunet [Off] (22.11.2010 / 01:08) Даже на самом высоком троне сидит ЗАДНИЦА! |
- Извините, пожалуйста, я у вас сапоги только что заказывала и забыла сказать, что у меня между ногами разница!
- А мы на разницу не шьем!
Hemin_Bryunet [Off] (22.11.2010 / 01:08) Даже на самом высоком троне сидит ЗАДНИЦА! |
- "Возьми меня!"
Муж не обращает на это внимания.
Жена забрасывает на него вторую ногу.
- "Возьми меня!"
Муж:
- "Да не еду я никуда!
- Позовите зятя... Хочу с ним попрощаться...
Забегает зять с бутылкой водки:
- Ну что, давай, теща, на посошок!
- Она назвала меня засранцем.
- Ну... такое слово у любящих супругов употребляется часто. Если бы все из-за этого разводились!
- Да, Ваша честь, но важен контекст.
- А что за контекст?
- Возвращаюсь домой, застаю ее в кровати с любовником, и она мне говорит:
"Смотри, как это делают, засранец!"
-Потаскуха- это одинокая женщина, которая потоскует и ложится спать одна...
А порядочная любит порядок: сегодня один, а завтра другой....
- Колбасы нет, яйцо только одно осталось.
Ему абсолютно лень куда-то идти:
- Вместо колбасы бутерброды можно и с сыром поесть, он еще не кончился.
А яйца - у меня еще два есть...
- И что? Их можно съесть?
- Съесть - нет, но полизать можно...
- Вот и полижешь их завтра себе на завтрак
<< 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 119 >>
Mövzunu yükleYeniler yuxarıOnlayn Tanışlıq: 4133 / 1523