Saytın Ən varlısı ol : Malena - 5 manat
Sayta Daxil Olun!
_Bryunet_ [Off] (23.11.2010 / 02:53) Даже на самом высоком троне сидит ЗАДНИЦА! |
- Слушай, посиди тут полчаса за меня. Только ничего не делай. Я быстро.
Ну, делать нечего. Остался. Только приятель ушел, заходит женщина в годах, вся в золоте и просит срочно ей зуб выдрать. Говорит:
- Плачу 500 долларов, только быстрее.
Ну, мужик решает "Была не была", ради таких денег стоит рискнуть.Берет клещи, засовывает их в рот и дергает изо всех сил. Женщина какзакричит, хватается руками за рот и выбегает из кабинета. Минут черезпять к дому подруливают два шестисотых и оттуда вываливают братки.Самый здоровый врывается в кабинет и кричит:
- Ты стоматолог?!
Ну, мужик думает "все, конец пришел" и лишь головой кивает.
Вдруг браток кидает на стол пачку зеленых, снимает с себя золотую цепь, часы. Говорит:
- Ты знаешь, что ты только что сделал? Знаешь?
- Н-н-нет.
- Ты моей теще язык вырвал!!!
_Bryunet_ [Off] (23.11.2010 / 02:53) Даже на самом высоком троне сидит ЗАДНИЦА! |
- А как это?
- Я буду занимать тебя сексом, а ты ори!
- Дайте нам по бабе
Работницы и говорят хозяйке:
- Не пойдём мы к ним, пьяные они, постреляют ещё.
Хозяйка не растерялась и всунула им по резиновой. На утро встречаются они и рассказывают друг-другу
Первый:
- Ну и бабу мне дали. Я ей ноги раздвину, она сдвинет,я раздвину, она сдвинет. Так всю ночь и промаялся.
Второй:
- Это ещё что. Вот я своей сиськи сожму, у неё жопа растёт, я за жопу - у неё сиськи растут.
Третий:
- Вам ещё повезло. Вот я свою за сосок укусил, так она свиснула и улетела.
-майор что за ху.ня,? обьясните!
-товарищь генерал, так мы в пустыне находимся, женщин мало, ну мы его и используем.
-принесите мне табуретку
Через некоторое время выходит довольный, пузо чешет
- даа, хороша чертовка
- товарищ генерал, мы ее по другому используем, садимся пятером и в соседний аул, а там блядей хватает!!!
_Bryunet_ [Off] (23.11.2010 / 02:54) Даже на самом высоком троне сидит ЗАДНИЦА! |
- Воды, воды!
Навстречу ползет другой:
- Галстук! Галстук!
Ну, первый так посмотрел на него, подумал дебил, прополз
200 метров, видит стоит шикарный бар. Вот, думает, сейчас
попью. А в баре говорят:
- Без галстука не пускаем!
Мужик:
- Галстук! Гаалстуук!
_Bryunet_ [Off] (23.11.2010 / 02:54) Даже на самом высоком троне сидит ЗАДНИЦА! |
_Bryunet_ [Off] (23.11.2010 / 02:55) Даже на самом высоком троне сидит ЗАДНИЦА! |
Француженка,входит туда же, переодеваетсья!
Грузин! широко откритые глаза, смотрит на ее!
Француженка!. <<Parle vu franses!>>??(говорите по
..французки??)
Грузин! ответ:....КАНЕЧНО ХОЧУ!!!
<< 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 119 >>
Mövzunu yükleYeniler yuxarıOnlayn Tanışlıq: 4168 / 1251