Saytın Ən varlısı ol : Malena - 5 manat
Sayta Daxil Olun!
_Bryunet_ [Off] (23.11.2010 / 03:00) Даже на самом высоком троне сидит ЗАДНИЦА! |
- Всю ночь комар кусал - утром проснулась, а подушка в крови.
Зять:
- Так его после вас, мама, вырвало наверно !!!
_Bryunet_ [Off] (23.11.2010 / 03:00) Даже на самом высоком троне сидит ЗАДНИЦА! |
- Ла-а-дно!.. Девушка, кольцо с творогом и "Балтику-девятку"!
-Милый, ты знаешь, я ведь еще девственница и о этом...как его...шмексе...сексе ничего не знаю. Расскажи мне, как это?
Муж, возбужденный таким вопросом:
-Конечно, ласточка моя! Вот смотри - вот что у тебя между ног - это как бы тюрьма, а что у меня - это как бы заключенный. Теперь берем и садим заключенного в тюрьму, во-от так...
Так прошёл первый раз, молодой упал на подушку, довольный, отдыхает, молодая, вся в возбуждении:
-Милый...а мне кажется, заключенный из тюрьмы сбежал.
-Да? Тогда надо его снова посадить.
Снова, теперь уже в других позах и т.д. После очередного раза муж никакой падает на подушку, тяжело дышит, из последних сил тянется за сигаретой...вдруг слышит:
-Милый...милый! Может, мне только кажется, но заключенный опять убежал!
Мужик нервно орёт:
-Твою мать, но ведь ему же не пожизненное дали!!
_Bryunet_ [Off] (23.11.2010 / 03:01) Даже на самом высоком троне сидит ЗАДНИЦА! |
_Bryunet_ [Off] (23.11.2010 / 03:01) Даже на самом высоком троне сидит ЗАДНИЦА! |
Тут образовывается приличный банк, идет круг торговли. В этот момент к
отцу подбегает четырехлетний сынишка и заглядывает в карты:
- Ой, папа, а четыре туза это хорошо?
Отец сквозь зубы:
- Да! сынок...
Все сразу уходят в пас, батя гребет банчище.
Сынок:
- Жаль, папа, что у тебя их не было......
- Милая дама, как вас хоть звать-то?
- А чо меня звать - щас допью, закушу и сама залезу!
Приходит на болото, сидит царевна-лягушка, его родного дожидается, он к ней - выходи за меня, она - НЕТ!
... раз, член у него стал 40 см. Класс!
Он опять, ну выходи, она - НЕТ! Стал 30 см, ну Иван думает, щас еще раз предложу и как раз будет 20 см, само то!
... Ну лягушечка, ну родненькая, ну выходи!
Она наотрез - НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ!
-Девушка, вы ночная бабочка?
-Нет, бля. утренняя звезда..
-Зато красивая.
-Кто тебе сказал?
-Ты...
-И ты поверила?!
-Конечно!
-Ну и дура!
-Зато красивая!
_Bryunet_ [Off] (23.11.2010 / 03:02) Даже на самом высоком троне сидит ЗАДНИЦА! |
— Дорогая, «Фейри» не было, я купил водки. Думаю, через полчаса немытая посуда будет нам по барабану!
<< 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 119 >>
Mövzunu yükleYeniler yuxarıOnlayn Tanışlıq: 4179 / 1524